В поисках смысла
Нет бездны чернее и глубже, чем бездна человеческих зрачков, но и в них ты не увидишь ничего, кроме собственного отражения
Дорогой друг!

Если ты думаешь, что фашистский мятеж на Украине - это где-то далеко и тебя не касается, то я тебя огорчу. Там вооруженные бандиты УЖЕ захватили Киев. Там в камерах пыток УЖЕ вовсю работают опытные садисты. Там УЖЕ открыто озвучивают планы по дерусификации Украины и захвату "своих земель" вплоть до Кубани. И очень много чего там УЖЕ происходит - погромы, мародерство, захваты оружейных складов и магазинов.

Этот колокол звонит не по кому-нибудь, а по тебе. Многие российские оппозиционные движения открыто заявляют о том, что отправляют своих людей на майдан - перенимать опыт. Можешь примерно представить, какой именно опыт они УЖЕ перенимают (прочти хотя бы еще раз предыдущий абзац, а лучше - сводки новостей).

Поднимающей голову бандеровской нечисти придётся давать отпор. Это будем делать мы с тобой - граждане России и бывшего СССР. Настало время определяться. Уклонение от принятия решения - на чьей ты стороне - означает принятие вражеской стороны. В этом огне брода нет.

Пока еще от тебя не требуется брать в руки оружие. Пока еще не требуется даже выходить на улицу. Но УЖЕ необходимо заявить о том, что мы с тобой такие есть, и что мы готовы бороться за свою Родину.

Определяйся, дорогой друг. И подтверждай свою готовность к борьбе в специально созданном для этого ПОКА ЧТО интернет-опросе - vognebroda.net/

Я, Вдовик Марина Олеговна из Новосибирска, уже определилась.

Определись и ты.
vognebroda.net

@темы: внимание!