В поисках смысла
Нет бездны чернее и глубже, чем бездна человеческих зрачков, но и в них ты не увидишь ничего, кроме собственного отражения
Вот подумала, что стоит все-таки написать о себе подробно:) Типа короткой творческой автобиографии:)

Родилась в 1987 году в Новосибирске. Первые рифмованные строчки начала придумывать едва научившись говорить. В школе писала стихи, рассказы, выпускала стен-газеты.
Летом 2003 года начала посещать школу юн-коров при газете «Рост». Там узнала про недавно зародившуюся Литературную мастерскую, организованную Вилем Константиновичем Хрипуновым. С тех пор посещаю её непрерывно. Литературная мастерская помогла мне найти свой индивидуальный литературный стиль. Там были написаны первые стоящие стихи и короткие рассказы. Постепенно всё активнее включалась в деятельность Мастерской, занималась организацией конкурса им. Карпунина, вела работу по подготовке книг, участвовала во всех выездных мероприятиях мастерской, концертах и встречах со школьниками, читала лекции. Неоднократно выступала на передачах радио «Слово», а также участвовала в телепрограмме «Прямая речь». В данный момент являюсь одним из заместителей руководителя Мастерской, веду встречи, составляю план работы.
Первые литературные публикации: в газете «Рост» и школьном альманахе «Пегас» (СОШ №7). Затем: в прозаическом сборнике Литературной мастерской «Мне кажется, я знаю те слова...» (2005), в некоторых самиздат-журналах Новосибирска и других городов России (Insight-zine, «Чернильница», Fly и др.), а также в официальных изданиях, таких как «Вечерний Новосибирск» и другие. Литературно-критическая статья была опубликована в журнале «Сибирские огни». Несколько стихов вошли в поэтический сборник Литературной мастерской «Серебро растревоженных истин» (2007).
Участвовала в различных литературных конкурсах Новосибирска, а также в интернет-конкурсах. Получила премию конкурса им. Карпунина в номинации «Литература для детей». Также судила конкурс школьников в Калининском районе.
После школы поступила в ИФМИП НГПУ на отделение филологии. Была одним из организаторов авангардного литературного клуба «Двояко», который, к сожалению, просуществовал недолго. Участвовала во многих университетских литературных мероприятиях. Посещала факультетский поэтический клуб «Парнас».
Университет бросила на четвёртом курсе. Во время учёбы продолжала журналистскую деятельность, публиковалась во многих изданиях («Советская Сибирь», «Народная Трибуна», сайт НГС и др). В течение одного учебного года преподавала литературное мастерство на факультативных занятиях в 36-й школе в рамках образовательной программы Литературной мастерской.
В 2008 году пришла работать в информационную службу НГТУ корреспондентом, позже была повышена до редактора. Работаю там и по сей день. Продолжаю учёбу заочно в НГТУ по специальности «Связи с общественностью».
В 2009 году попробовала себя в роли режиссёра. Помимо документальных фильмов и других журналистских видеоработ сняла клип на песню новосибирской группы Zarathustra. Затем заинтересовалась видеопоэзией и, вместе с мужем Вячеславом, приступила к работе над визуэтом "Кур", который был представлен на фестивалях EXPERIENCES (Новосибирск) и "Пятая нога" (Москва).
С февраля 2010 года веду блог о литературной жизни Новосибирска «В поисках музы». В сентябре совместно с мужем открыли сайт Литературной мастерской В.К. Хрипунова, активным развитием которого занимаемся в данный момент.
Стихи пишу редко, общая подборка составляет около тридцати произведений. Сейчас работаю также над прозаической книгой, в которую войдут наиболее достойные рассказы.
Сейчас сижу в декрете. 15 ноября родилась дочка - Катя.
Творческую работу не забрасываю. Продолжаю участвовать в различных литературных мероприятиях.

@темы: публицистика, о жизни такой не простой, на дороге к смыслу жизни, индивидуальная философия